3月1日よりBuffet 春メニューを開始致します

1階レストランでは3月より春メニューを開始致します。
春の野菜や魚介、イースター(復活祭)にちなんだメニュー、宇治抹茶とイチゴのデザートスモーブローなど、春の心地よい朝を楽しんで頂けるメニューをご用意致しました。
春メニュー
【スモーブロー】
・ローストビーフ、ごぼう 赤ワインソース
・お野菜とアーモンドペースト
・ポテトサラダ、スモークベーコン
・宇治抹茶とイチゴ サクラジュレ
【冷菜】
・春キャベツとソーセージのサラダ
・緑のサラダ 蕗みそ和え
・イースターのパイ包み
・キャロットラぺ
・ハムとチーズ
【温菜】
・鰆と海の出汁のバプール(蒸し煮)
・レモングリルチキン
・豚の白ワイン煮込み
今後も季節ごと(3ヶ月ごと)にその時々に合わせたメニューをご用意致します。
季節に合わせた「朝」をどうぞお楽しみ下さい。
※食材は仕入れ状況などにより変更になる可能性がございます。
※行政の要請により営業時間が変更となっていることがございます。
詳しくは「news」ページもしくは施設へお問合せ下さい。
THE REIGN HOTEL KYOTO tel:075 606 1971